PAULO-PIZZA-EXPRESS

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 6646 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Paulo-Pizza-Express bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Dez 2022 um 20:45 Wir hatten essen bestellt und es kam eine halbe Stunde zu spät,so kam das Essen erst über eine Stunde bei uns an. Das Pizzabrot mit käse war fast kalt und sehr trocken. Der Rest war laut Kinder supi. So schnell bestellen wir dort kein Essen.
29 Nov 2022 um 21:19 Wie immer alles super.
27 Nov 2022 um 21:18 Essen Geschmack los und zum großen Teil verbrannt.. Nie wieder
27 Nov 2022 um 18:52 Die Lieferung hat mehr als doppelt solange gebraucht (strecke zur Pizzeria sind ca. 5 km) daher war der geplante Zeitplan leider im Eimer. Nach ewiges warten haben wir unsere zwei Party Pizzen bekommen doch sie waren kalt und der Käse war wie Gummi.
25 Nov 2022 um 16:15 Schnell und lecker. Pommes waren sogar knusprig Super netter Lieferservices
21 Nov 2022 um 22:29 Bester lieferservice
16 Nov 2022 um 0:07 Bin immer der letzte, der Boden ist immer schon durch vom Fett
12 Nov 2022 um 9:57 Diesmal war das Essen, wie gewohnt, pünktlich und heiß. Vielen Dank
11 Nov 2022 um 19:42 Pizza war so semie gut gewesen Der Gyros Teller war ungenießbar!! Fleisch war verdorben und hat ganz schlimm gerochen Posive war das ich mein Geld für den Gyros Teller zurück bekommen habe.ändert leider nichts daran das es jemanden sehr schlecht ge
10 Nov 2022 um 19:55 Essen ist kalt engekommen. Auf meiner bombaypizza war ananas drauf, obwohl ich das extra dazugeschrieben habe "ohne ananas"
8 Nov 2022 um 22:16 Bestellt 18:04 Uhr geliefert 19:40 Uhr Essen war nicht mehr heiß. Geschmacklich Gut.