Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PAULO-PIZZA-EXPRESS

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 7007 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Paulo-Pizza-Express bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Mär 2024 um 23:31 Die kroketten haben geschneckt als wären sie schon alt gewesen komische Konsistenz nicht lwcker gewesen . Das schweine Medaillon war überhaupt nicht lecker total salzig und nicht richtug durch selbst meine katze hat es jicht gegessen ....
27 Feb 2024 um 22:02 Essen kam eine Stunde zuspät. Lieferantin hat sich weder entschuldigt noch einen Rabatt gegeben und war extrem unfreundlich! Nächstesmal bestelle ich mit absoluter Sicherheit woanders.
24 Feb 2024 um 6:37 3 mal Calzone bestellt, eines war fast kalt und nicht richtig durch und die anderen waren am Rand nicht ganz durch. Der Hamburger war sehr gut und die Pommes sind die besten aus dem Lk. Für 38€ möchte ich nächstes mal bessere Qualität
22 Feb 2024 um 13:07 Pizza 50 cm bestellt...zu klein bekommen...Pizza lauwarm und hart...bei letzter Bestellung Pizza total versalzen...4 Euro Trinkgeld gegeben...total geärgert...Tja...Ich denke das wars...
13 Feb 2024 um 11:18 Alles Bestens wie immer.
12 Feb 2024 um 22:34 Alles so wie Bestellt! Pünktlich und lecker!!
12 Feb 2024 um 14:59 Mega freundlich und einfach leckeres Essen! Immer wieder gern!
9 Feb 2024 um 13:04 Wie immer Top!!!!
5 Feb 2024 um 6:34 Das Pizzabrot ist wohl zu lange im Ofen gewesen. Daher wurden die schwarzen Blasen vor der Lieferung einfach entfernt und ich habe ein "angenagtes" Pizzabrot erhalten. Sowas hatte ich bisher noch nie erlebt.
1 Feb 2024 um 18:32 Bin nicht zufrieden
1 Feb 2024 um 8:35 Es war sehr lecker
1 Feb 2024 um 8:25 Es hat viel zu lange gedauert und das war und das war nicht die pizza die ich bestellte.